你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

Star Pet(以下簡稱「本網站」)重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。


隱私權政策適用範圍

隱私權政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料。您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

 

我們在何種情況下蒐集您的資料

本網站為了更準確的提供您服務或回覆您的問題,因而需要請您在下列情況下提供個人相關資料:

·     當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或

·     當您要向本網站查詢服務時,或

·     當您要向本網站索取服務時,不論該服務是有價或無價。

我們如何運用您所登錄的個人資料 

·     我們所收集的個人資料,其個人資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用,使我們得以更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。

·     本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊揭露、租借或轉售給第三者,或是將您的資料使用於未事先告知您的其他用途。

·     本網站承諾會引用及遵守香港個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

 

我們何時必須將您的資訊揭露

·     本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

關於Cookie的使用

本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以提供貼心便利的各項服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。如果您想知道如何設定、取消或限制此項功能,可以用電子郵件和我們聯絡。

 

帳號及個人資料私隱保護

·     為保障您的私隱及安全,您的帳號資料會用密碼保護。

·     為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。


私隱條款的修訂

本網站保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利。因此,本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。若本私隱條款政策的英文版本,與中文版本有任何不一致時,則應以中文版本的條文為準。


有關查詢和改正資料

您有權隨時查閱以及修正資料,包括但不限於訂單內容,會員姓名、地址、電話等個人資料。如需要查閱以及修正資料或刪除賬戶資料及個人數據,歡迎以下聯絡我們查詢。

電話/WhatsApp:+852-67362388

地址:葵涌葵昌路1-7號禎昌工業大廈7樓812室